Tampilkan posting dengan label Phreaking. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Phreaking. Tampilkan semua posting

Minggu, 25 Maret 2012

Trik Internetan Gratis Telkomsel [closed]

Update: sekarang sudah tidak bisa


Sebelumnya saya telah membuat posting tentang Trik internetan gratis three dan kali ini saya ingin berbagi kenikmatan trik internetan gratis telkomsel. Ini juga pesanan dari orang ini, yang baru bisa saya sajikan :P

Seperti biasa, siapkan dulu sesajennya:
1. Opera mini handler
2. Kartu telekumpret dengan pulsa minim
3. Kartu dalam masa aktif
4. Handphone
5. Kembang tujuh rupa :D

Kalau sesajen nomor 1 ga punya, silahkan lapor di komentar + di polow blognya yah :P . Sekarang kita tinggal melakukan ritual setting manual seperti ini:


Setting di Handphone

APN: Telkomsel
Port: 80
proxi : 141.0.11.31


Set di OPMIN

Server : http://m.skype.com/siteheck.opera.com:80/
Socket: socket://m.skype.com/siteheck.opera.com:1080/
Proxy Type: HOST
Proxy Server: m.skype.com
yang lain biarin aja

Oke, sekarang silahkan menikmati jalan jalan gratis di internet.


Catatan:
~ Beda tempat beda rasa ~ Trik dapat co.id sewaktu waktu
~ Copy paste tanpa mecantumkan link / sumber adalah perbuatan HOMO !!!
~ Thanks for lucky and AWM Community ...

Jumat, 23 Maret 2012

Kumpulan Alat Tempur Untuk Phreaking



Setelah ngoprek si mbak three supaya bisa nembus internet gratis, kali ini saya mau berbagi alat tempur yang digunakan dalam aksi phreaking a.k.a gretongan. Eits, jangan bilang saya jago atau apalah, yang jelas saya cupu bin gaptek a.k.a nubi :( Jadi buat para juragan, mastah, dan sesepuh yang mampir di sini, silahkan ditambahkan bila ada yang kurang atau salah ;)
mudah mudahan berguna buat temen temen yang hobi ngoprek koneksi / phreaking

lngsung aja nih dia Alat Tempurnya


open VPN :
Download:
http://openvpn.net/index.php/open-source/downloads.html

your-freedeom :
Download:
http://www.your-freedom.net/index.php?id=3

proxomitron :
Download:
http://www.proxomitron.info/files/index.html

putty adiknya mbak putry
Download:
http://the.earth.li/~sgtatham/putty/latest/x86/putty.exe

stunnel :
Download:
http://www.stunnel.org/download/stunnel/win32/stunnel-4.27-installer.exe

http tunnel :
Download:
http://http-tunnel.com/HTTPTunnelInstallerv444000.exe

nmap for windows :
Download:
http://nmap.org/dist/nmap-4.85BETA9-setup.exe

squid word
Download:
http://www.squid-cache.org/Download/

Tor :
Download:
http://www.torproject.org/dist/vidalia-bundles/vidalia-bundle-0.2.0.34-0.1.10.exe

freecap :
Download:
http://www.freecap.ru/files/freecap_setup_eng.exe

MDMA (Mobile Data Monitoring Application)
Download:
http://www.nerve.org.za/mdma/

Mwconn mercon
Download:
http://www.mwconn.net/download.html

ISPCE
Download:
http://www.softpedia.com/progDownload/ISPCE-Download-172436.html

JAP
Download:
http://www.softpedia.com/progDownload/JAP-Download-58362.html

Proximodo modi
Download:
http://www.softpedia.com/progDownload/Proximodo-Download-77057.html

Proxifier
Download:
http://www.4shared.com/get/9u6a1Fh4/Proxifier_29101_with_Serial_Ke.html

http://www.4shared.com/get/4_Ld1OGe/ProxifierStandardEdition30.html

Tunnelier bitvise
Download:
http://dl.bitvise.com/Tunnelier-Inst.exe

Multiproxy
Download:
http://multiproxy.org/mproxy12.zip

Ultrasurf susu ultra
Download:
http://www.ultrareach.com/download/u.zip

Wardialer
Download:
http://www.indowebster.com/WarDialer_v21b.html

Angry Ip Scaner
Download:
http://www.angryip.org/w/Download

Maaf, saya ga kasih cara pemakaiannya satu persatu, bisa punjang nanti dan yang ada malah
Xixixi

Kamis, 22 Maret 2012

Trik Internetan Gratis Three [update 22 maret]

three

Alhamdulillah yah sesuatu banget, setelah terjebak berhari-hari tanpa internet akhirnya saya bisa juga internetan gratis lagi. Kebetulan besok libur UAS, jadi saya bisa ngutak ngatik si mbak Three supaya bisa on air lagi :D. Tidak lama ngutak ngatik si mbak three eh nemu juga settingan yang pas buat Internetan Gratis , dari pada dosanya saya tanggung sendiri, mendingan saya share nih

Trik internetan gratis three

update 22 maret 2012.

Persiapan:
1. Opera Mini Handler (versi berapa aja)
2. Handphone
3. Kartu three dengan pulsa minim (biar ga kena sedot pulsa)
4. Segelas kopi susu :D

Langkah:
1. setting di hp:
apn: 3gprs
proxy: 195.189.142.132
port: 80

2. setting di opera mini:
Server: http://internet.three.co.id
Socket: socket://server4.opermini.com:1080
FQ: biarkan kosong
Proxy server: biarkan kosong

3. silahkan menikmati internetan gratis ;))

Special thanks: teater kematian & AMW Community

Copy paste tanpa mecantumkan link sumber adalah perbuatan maho !!!!
Hargai hasil orang lain, jika ingin dihargai !!!

Kamis, 05 Januari 2012

Trik Internetan Gratis Semua Operator

phreaker

Dari pada ngegalau mikirin guru agama atheis mending gue share trik internetan gratis semua operator. Kali ini gue ga share trik internetan gratis secara satu persatu, melainkan semuanya sekaligus.

Khusus buat three bisa Baca disini.

Oke, trik internetan gratis ini udah lama di pake dan sampai sekarang masih bisa onair. So langsung aja sedot !

set di hp

apn=sesuai operator anda

Proxy=082.145.210.101

port=80


set di Opera Mini.

Http server
http://usa.idesegar.biz/

Socket::
soket://82.145.210.17/8.8.8.8/8.8.4.4/1080

Remove port from url: di centang

proxy tipe=http

Proxy Server :

Buat axis= wap.axisworld.co.id

buat isat= 0.facebook.com

Buat xl= goklik.co.id

Buat Telkomsel= login.yahoo.com


Catatan:
-usahakan pulsa minim, kena palak tanggung sendiri
-trik bisa mati kapanpun
-beda tempat beda rasa
-copas kasih sumbernya

1st Sharer: qhubay1 from HN community

Trik Internetan Gratis Three [januari 2012]



Akhir akhir ini saya suka kesel sama operator yang satu ini, pasalnya setiap saya mau menjelajah dunia maya yang saya dapatkan hanya dua batang edge. Otomatis saya jarang posting atau blog walking. Mungkin dosa akibat pakai trik internetan gratis three kaleee.

Dari pada dosa ditanggung sendiri lebih enak kalau saya bagi-bagi nih trik internetan gratis dengan kartu three. Sebelumnya kamu saya anggap sudah punya opera mini handler atau aplikasi handler lainnya, kalau belum punya langsung aja komen di sini

Trik internetan gratis dengan kartu three

Langkah:
1. Buka opminnya lalu isikan settingan berikut

trik pertama

Http server::
http://wap.three.co.id.server4.operamini.com:80/
Custom socket::
socket://wap.three.co.id.server4.operamini.com:1080/
Font query::
Wap.three.co.id@
Remove port from url::
di ceklis
Host::
Wap.three.co.id

trik kedua

Http server::
http://m.fb.snaptu.com.server4.operamini.com:80/
Custom socket::
socket://m.fb.snaptu.com.server4.operamini.com:1080/
Font query::
M.fb.snaptu.com@
Remove port from url::
di ceklis
Host::
M.fb.snaptu.com

trik ketiga

Http server::
http://0.facebook.com.server4.operamini.com:80/
Custom socket::
socket://0.facebook.com.server4.operamini.com:1080/
Font query::
0.facebook.com@
Remove port from url::
di ceklis
Host::
0.facebook.com

Catatan:
Usahakan pulsa minim

Beda tempat beda rasa

Trik bisa mati kapanpun, untuk itu saya akan memperbaharuinya sebulan sekali

Copas boleh saja asal mencantumkan sumbernya !!!

Rabu, 07 Desember 2011

Internetan Gratis Three [Desember]



Berhubung netbook saya belum di instal ulang, jadi saya kini cuma bisa mengupdate dari hp. Niatnya saya mau berbagi trik internetan gratis di komputer dengan kartu three, tapi berhubung belum di instal ulang ya saya cuma bisa bagi yang buat hp.

Seperti biasa, sebelum memulai aksi ini kalian persiapkan dahulu aplikasi handlernya (terserah mau opmin, bolt, uc web, dll), yang ga tau tempat dunlud nya silahkan komentari post ini.

sekarang buka aplikasi handlernya, maka akan muncul menu berikut



Nah agar bisa berselancar ria, maka masukan setting berikut di menu seperti gambar diatas.

server::
http://m.fb.snaptu.com.server4.operamini.com:80/

socket::
socket://m.fb.snaptu.com.server4.operamini.com:80/

font query::
m.fb.snaptu.com@

remove port from url: ceklis

host: m.fb.snaptu.com



note:
beda tempat beda rasa

trik bisa co.id kapanpun

Sabtu, 05 November 2011

Trik Internetan Gratis Axis [Close]



Akhirnya trik gratisan axis ini berhasil lepas landas menuju dunia maya. Setelah banyak orang dan teman saya yang menanyakan trik, maka saya mulai iseng coba coba mencari sendiri dan akhirnya ketemmu juga.

Trik ini berhasil di ujicobakan pada tiga ponsel denga opera mini handler 4.2, dan semuanya ngaciiirrr. Oke kita langsung saja mulai beraksi !!!

Siapkan::

1. Opera mini handler (versi berapa saja)
2. Kartu axis dengan pulsa minim (karena jika aksi ini gagal kemungkinan anda akan terkena biaya, ya intinya untuk berjaga jaga saja. Kalau masih da pulsanya ya ga usah di abis abisin dulu, sayang ...)


Oke sekarang kita edit settingannya !!!
Agar tidak repot maka saya sudah menyiapkan settingannya kedalam ekstensi .txt sehingga bisa di baca dari Handphone langsung, Silahkan download disini


bagi yang belum punya opmin handlernya maka silahkan Download Di sini

yang bimgung silahkan di komentari ...

Kamis, 06 Oktober 2011

Trik internetan gratis telkomsel [update oktober 2011]



Spesial [pake telor :D] buat guru fisika saya yang udah request. Akhirnya setelah coba coba dapet juga, langsung sedot aja bu !!!

setting hape:
-Apn: AHA, 3gprs, 3data, www.indosat-m3.net [pilih salah satu]

-Proxy : 4.4.4.4 8.8.8.8 8.8.4.4 bisa juga proxy lain yang masih work

-Port: 8000



Setting opmin handler:

HTTP server: http://demo.opera-mini.net:9002

socket server: socket://demo.opera-mini.net:9002

Proxy Server: demo.opera-mini.net

Proxy Type :Host

Remove port : contreng

Cara diatas telah saya uji coba di HP SE, dan hasilnya berhasil!

yang belum punya opmin handlernya, nanti rupi kasih di next post

kurang jelas di komeng aja gan

Minggu, 28 Agustus 2011

Internetan gratis di PC

INTERNET GRATIS DI PC

Donlot Proxomitron : http://www.proxomitron.info/files/index.html
Donlot config' : http://www.4shared.com/file/5r5Maqc4/con...three.html
APN: 3gprs
username: 3gprs
password: 3gprs

Penggunaan