Sabtu, 28 April 2012

Asyiknya Nembak Cewek Pakai Aplikasi

Asiknya Nembak Cewek Pakai Aplikasi – Maaf, posting kali ini tidak bermaksud menyinggung boyband manapun hehehe. Dari judulnya aja pasti udah tau kita mau ngapain ?. Yap, kita akan mengungkapkan isi hati dengan sebuah aplikasi. Gimana, menarik bukan ?

Memang, cinta itu ibarat kentut, dikeluarin malu ditahan malah menimbulkan penyakit. So, buat ente ente yang lagi mabok janda cinta dan malu untuk mengungkapkannya, ga ada salahnya buat nyoba Aplikasi Pengungkap isi hati berikut.

Cara membuat aplikasi pengungkap isi hati, berikut ini langkah pembuatannya:
1. Buka notepad [klik start >> all programs>> accessories >> notepad]
2. Masukkan script berikut
Dim RAif
RAif = InputBox ("Hy, maaf mengganggu | Gue cuma mau nyatain kalau gue itu suka sama loe | Jawab Y kalau loe suka gue atau N kalau nggak suka")
If UCase(RAif) = "Y" Then
MsgBox "thanks yah dah mau jadi cewek gue"
ElseIf UCase(RAif) = "N" Then
MsgBox "anjeng ....., dasar (sensor cuy) | baygon mana baygon"
Else MsgBox "kenapa ga coba bilang aja sejujurnya aja ?"
End If

3. Save as .vbn [contoh: ILU.vbn]
4. Sekarang silahkan dicoba :D

Penampakan Pelaku:

Jadi kalau si anu nulis Y maka yang keluar:


Kalu dia jawab N :

Kalau langsung keluar

Yo wes, segitu aja dulu. kalau mau di edit edit yah silahkan. Dan kalau ada yang mau ditanyakan silahkan koment wae lah :P
Semoga bisa langsung di terima :D

55 komentar:

  1. ini beneran kah, jadi penasaran ni, kalau buat cwok bisa kan, trus agar si cwok dapat aplikasi itu gimana, apa kita pasang ke kompi dia gitu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap, betul
      kita suruh aja di liat / download aplikasinya
      atau kita simpen sembunyi sembunyi :)

      Hapus
  2. buat aplikasi nya kyk mna kk ???
    maklum masih newbie.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal masukin / copas aja source codenya, terus tempelin di notepad
      save as nama.vbs

      Hapus
  3. Bisa di coba nih sobat, buat nembak cewek. Hehehe

    BalasHapus
  4. weh. boleh d.coba nih. Tapi mau nembak sapa:? Ane dah punya cewek ! :D

    BalasHapus
  5. weh. boleh d.coba nih. Tapi mau nembak sapa:? Ane dah punya cewek ! :D

    BalasHapus
  6. setelah di save di notepad
    habis itu kyk mna gan

    #newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. save as .vbs
      contoh: maho.vbs
      bukan: maho.txt

      Hapus
  7. udah di save maho.vbs

    udah gitu di kayak mna kan lgi gan ???

    #NEWBIE_BOCAH

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari => buka filenya / klik dua kali

      Hapus
  8. hihihi, seru juga ya, hahahay, gak kebayang tuh cewe yg di tembaknya, hihiy :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mati dong kalau di tembak
      T____T

      Hapus
  9. hoho... Cara paling moderen untuk nembak cewek nih :D
    Tuh biar kebuka otomatis gimana yah caranya, bisa gak yahh?? Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. autorun gitu yah bang
      hmmm, nanti saya coba buat deh

      Hapus
    2. ya semacam itu lah,,,
      Biar ada sedikit kejutan gitu untuk si Dia :D

      Hapus
    3. owh, tanem aja di start up
      begitu di nyalain komputernya, otomatis ntuh nya juga langsung jalan :D

      Hapus
  10. aplikasinya ga ngg bisa dikirim lewat FB ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ente upload aja dulu, terus suruh si target buat download

      Hapus
  11. cara upload nya kyk mna gan ???
    saya gg pande gan !!!

    maklum gan masih newbie.

    BalasHapus
    Balasan
    1. upload aja di ziddu atau 4shared

      Hapus
  12. wah wah...inimah khusus buat anak muda ya.tapi ga apa2 di simak saja.

    happy weekend

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahaya yah kang kalau ketahuan istri xD

      Hapus
  13. wkwkwk. tapi perlu dikit di edit pas jawab N nya. ganti aja gini. "kalau kamu ga mau jadi pacarku, biar aku aja yang jadi pacar kamu"
    wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya elah, ntuh mah sama aja
      wakakakak

      Hapus
  14. wah tips asik nie.. hahah, siapa ya yang mau ane tembak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan lah bang, nanti takut :dead:

      Hapus
  15. kayanya ente berpengalaman gan, heheh. ud berapa orang yang kena nie.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiah, kena ...
      emang burung di tembak
      xD

      Hapus
  16. Makanya kamu-kamu yang masih muda raji2lah belajar pemograman,,,, tuh pakai script visual basic sederhana saja sudah bisa pake nembak cewek,,, hehehhe,,,,

    kalo saya sih dah punya istri ,,, jadi yg harus kupikirkan bikin script buat nembak cewek yg siap jadi istri ke duah ,,, huhaha (hanya canda sob)

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiahaha ...
      kang asep bisa wae

      bahaya kang, ketahuan ntar ga boleh masuk rumah :v

      Hapus
  17. mantap gan, dicoba.... :D

    BalasHapus
  18. hahaha....iso ae si mas iki...tapi apik juga lho mas... ngomong2 pernah diputus ya...hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha
      namanya juga anak muda kang :D

      Hapus
  19. Kok malah disuruh open with kakka?

    BalasHapus
  20. Nyoba ah gan cara baru nembak cewek , doakan ya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixixi
      kalau sukses jangan lupa PJ nya bang :D

      Hapus
  21. hahahah... keren masgan,,,, wah asik juga nih kalau begini ceritanya... saya save :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan bang di save, ga ada yang larang kok
      hehehe

      Hapus
  22. koc eror ya gan
    newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. error bijimana om ?
      Bisa diperjelas ?

      Hapus
  23. hahahahaha
    keren gan aplikasinya,
    ngakak guling2, ini c orang IT banget klo nembak cewek pakek aplikasi... hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya dulu nembak pake ini lho ...
      Serius ...
      Tanya aja sama korbannya langsung :D

      Hapus
  24. kok ane gabisa buka yah kan,, padahal udah format vbn.. malah ke notepad

    BalasHapus
    Balasan
    1. yakin?
      .txt kali tuh, coba cek lagi

      Hapus
  25. klo untuk bb gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jual, terus kasih duitnya sama gebetan
      dijamin bakal langsung diterima :v

      Hapus
  26. ahahahaha, kreatifff2 :D

    bener2 cara memikat wanita yang kreatif :)

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. pc ato lptopnya kudu diinstal visual basic dulu kan? kl enggak ya ttp gak jalan....

    BalasHapus

Dilarang keras:

1. Memancing keributan
2. Flaming
3. Spamming
4. Out of topic
5. Junk
6. Berkata kotor, kasar, menghina orang lain
7. Menghina agama
8. Memasang link hidup

Berkomentar, follow blog saya dan saya lakukan hal serupa dengan blog anda
Budayakan komentar berbobot !