Tampilkan posting dengan label Info. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Info. Tampilkan semua posting

Jumat, 21 September 2012

Because You Are You Review

Album kelima dari aqua timez ini benar-benar berwarna. Sesuai dengan janji mereka pada situs resminya, album ini penuh genre. Pop, rock, jazz, reggae, juga hip-hop semua bercampur dalam satu album. Ya, serupa dengan cover dari album ini yang begitu artistik dan berwarna.
aqua timez - because you are you album cover

Rugi rasanya bila tidak memiliki album terbaru ini.

Minggu, 12 Agustus 2012

Situs-Situs Serkenal Down Akibat IDC Duren Tiga - UPS Lantai 2 Terbakar

Wow, sesuatu banget dapet kabar tengah malam kalau indonesianhacker.or.id dan nyitnyit.net down. Bukan cuma itu, Indowebster, detikNews, Okezone, Mytrans, dll mati total! WTF, apakah ini ulah dari para hacker myanmar yang melakukan serangan?. Oh tidak, ini disebabkan karena IDC Duren Tiga - UPS Lantai 2 Terbakar. .
Mari kita cek apakah ini benar atau hoax. Pertama kita cek apakah benar situs-situs tersebut down atau tidak. Dan inilah hasilnya:

OH my, dan ketika saya buka twitter:


Oke, sekian breaking news dari saya. Dan saya ikut prihatin karena kejadian ini. See you ...

Jumat, 02 Maret 2012

BackTrack 5 R2 Akhirnya Dirilis



kabar gembira bagi mereka yang hobi dalam penetrasi, karena kini BackTrack 5 R2 baru saja di rilis. Sebelumnya saya telah memposting tentang Cara Install Microsoft Office 2007 di Linux dan kini saya memberitahukan tentang Backtrack 5 r2 yang baru ini.

Apa sih bedanya BackTrack 5 r2 dengan yang sebelumnya ?
Pada backTrack 5 R2 ini terdapat perbaikan bug, upgrade, dan penambahan 42 alat baru. Dengan custom-built 3.2.6 kernel the best wireless support available at maximum speed. Rilis ini telah memasukkan Metasploit 4.2.0 Community Edition, versi 3.0 of the Social Engineer Toolkit, BeEF 0.4.3.2, dan banyak upgrade alat lainnya.

42 tools baru yang ditambahkan antara lain:
  • arduino
  • bluelog
  • bt-audit
  • dirb
  • dnschef
  • dpscan
  • easy-creds
  • extundelete
  • findmyhash
  • golismero
  • goofile
  • hashcat-gui
  • hash-identifier
  • hexorbase
  • horst
  • hotpatch
  • joomscan
  • killerbee
  • libhijack
  • magictree
  • nipper-ng
  • patator
  • pipal
  • pyrit
  • reaver
  • rebind
  • rec-studio
  • redfang
  • se-toolkit
  • sqlsus
  • sslyze
  • sucrack
  • thc-ssl-dos
  • tlssled
  • uniscan
  • vega
  • watobo
  • wcex
  • wol-e
  • xspy


Jadi tunggu apa lagi, Download Backtrack 5 R2 sekarang !!!

Lihat juga video berikut :)



Best viewed in full screen !



Source: backtrack-linux.org

Selasa, 27 September 2011

Kirim sms gratis dari gmail [google]



Nih gan ane baru buka akun gmail ane eh ada fitur baru. Udah internetan gratis, masa aktif selamanya, sms pun gratis, mantap dah ...


Persaingan yang ketat rupanya benar-benar membuat sejumlah raksasa perusahaan di dunia maya terus melakukan inovasi. Setelah Facebook melakukan perubahan besar-besaran, Microsoft membeli saham Skype, kini Google melakukan gebrakan dengan menghadirkan SMS gratis dari Gmail.

Fitur ini baru terlihat pada hari Senin (26/9/2011) untuk wilayah Indonesia. Cara mengirimkannya pun sangat mudah. Masuk ke akun Gmail. Pada kotak SMS di atas chat masukkan nomor yang ingin Anda kirimkan SMS. Pada kotak, masukkan kontak nama orang yang Anda ingin kirimi SMS untuk memastikan nomor tersebut benar. Lalu klik Save. Jika orang tersebut memberikan balasan maka akan muncul seperti chat.

Seluruh percakapan ini akan tersimpan dalam chat story seperti chat biasa. Untuk Indonesia, provider yang mendukung SMS gratis untuk Gmail adalah Indosat, Telkomsel, dan Tri. Saat terkirim maka yang muncul di ponsel penerima adalah tulisan alamat pengirim SMS dari Gmail dengan nomor 4664020 dan pengiriman ini gratis.

Anda bisa membalas seperti SMS biasa melalui ponsel. Saat SMS terkirim di inboks chat maka ada pesan yang menyatakan," terima kasih, pesan Anda sudah dikirimkan. Biayanya sungguh murah, hanya Rp 110 ,-. Lebih murah dari mengirimkan SMS ke luar negeri sekitar Rp 600 ,-

Rabu, 07 September 2011

Insidious, with more powerfull audio

Insidious, with more powerfull audio






Insidious merupakan salah satu film horor dengan audio output yang mengagumkan. Gimana ga gan, bayangin aja setannya nongol tiba tiba dengan di iringi musik yang jreeengggg. Ane aja sampe kaget gan.


Cerita dari film ini sendiri

Senin, 01 Agustus 2011

Aplikasi islami, penyambut bulan suci

Marhaban ya ramadhan. Tak terasa bulan suci ini telah tiba. Untuk memperbanyak pahala maka salah satunya adalah membaca Al-Quran, tapi bagaimana bagi yang tidak mau repot-repot membawa Al-Quran ?

Sabtu, 23 Juli 2011

Sssttt, mau ngumpetin file di HP, coba aplikasi ini

Klau di komputer aja ada istilah hide / unhide, kenapa di hp juga ga. Ya kegunaan aplikasi ini selain untuk meng-hide file bisa juga di gunakan untuk