Sabtu, 14 April 2012

Tips Menurunkan Alexa Rank dengan Cepat




Tips Menurunkan Alexa Rank Dengan Cepat
Sebelum saya pergi berperag melawan Ujian Nasional, saya akan memberikan Tips Menurunkan Alexa Rank Dengan Cepat. Bay de wai, selama saya bertarung denagan Ujian Nasional nanti dan tidak blogging pastinya si mbak alexa kondisinya naik turun . Untungnya saya punya Tips Menurunkan Alexa Rank dengan cepat untuk melangsingkan kembali ranking si mbak alexa pasca hamil Ujian nasional.

Mau tau apa Tips Menurunkan Alexa Rank Dengan Cepat ala Shinigami Note ?
Check it out ....

1. Blogwalking itu wajib hukumnya
Blogwalking itu apa yah ?
*nepuk jidat* Blogwalking adalah kegiatan silaturahmi (kunjungan) kerumah ke blog orang lain sembari meninggalkan jejak (komentar). Itu kata gue, kalau loe ?
Terus keuntungan blogwalking apa ?
Klau menurut gue sih banyak alias bejibun yah, mulai dari mendapatkan backlink, menjalin hubungan baik dengan blogger lain, secara tidak langsung mempromosikan blog kita, dapet ilmu dari tulisan yang dibaca, trafic blog naik, dapet cewek juga mungkin :P
Backlink itu apaan yah ?
*garuk garuk bokong* langung aja deh baca di sono ...


2. Komentar cuy, bukan sam !!!

Oke, kita lanjut ke posisi kedua. Sesuai kata gue pada point nomor satu “silaturahmi sembari berkomentar”. Percuma kita muter – muter teu karuh puguh (muter – muter ga jelas) di blog orang kalau ga ninggalin sepatu kek sinderela, iya dong gimana tuan rumah mau tau kalau ente ga ninggalin jejak , gimana mau kunjungan balik kalau ga tau alamatnya ya gak ?
Terus kita harus nulis komentar dengan link ?
Ga usah cuy, kan ada fitur Name / URL (untuk blogger) atau fitur wordpress yang memungkinkan kita meinggalkan jejak, bukan spam.
Blogger sejati pasti akan membalas komentar anda, jadi ga usah takut komentarnya ga di bales, kecuali luupa dan lain semacemnya (misal: lagi ujian nasional)
Opz lupa, ga perlu juga nulis alamat kita dalam komentar, for example:
Pertamax gan, kunjungan balik ke http://Maho.com

Anjir bener dah, gue udah nulis capek capek, mikir setengah idup, eh komentarnya kaya kentut, asal keluar aja ga peduli orang lain :O


3. Jangan langsung kabur bro

Percuma kita ninggalin komentar kalau linknya ga di klik. Kenapa, karena setiap link yang kita klik dan mengarah ke blog kita, akan di anggap sebagai site links in oleh si mbak alexa yang artinya ranking juga akan ikut merosot (turun; kebawah)sebanding dengan jumlah backlink yang kita dapat.

Kalau di blognya ga ada fitur buat ninggalin jejek gimana ?
Tinggalin blognya, atau nulis aja di chatbox blog itu. Tapi kalau si empunya blog udah berkomentar di blog kita, mau ga mau kita juga tinggalin jejak di blognya, tanpa nyampah (spam)


4. Pasang alexa toolbar

Lupa saya, ini juga hukumnya wajib loh kalau mau anchor / link menuju blog anda cepat terindex mbak alexa :)

5. Bukan Cuma blog indonesia

Jangan ragu, jagan sungkan untuk nimbrung dengan blogger luar negri. Selain mendapatkan backlink, lumayan loh kenal sama bule :*


6. Ga usah pandang dofollow atau nofollow

Loh koq ? lah iya, wong blog nofollow juga tetep keindex si mbak koq, kalau ga liat investigasi saya:


7. Sabar dab berdoa :)

Capek ah, saya kira cukup segitu aja dulu yah, saya mau belajar dulu sebelum UN. Maaf kalau kata katanya nyeleneh atau menyinggung ;(
Bye bye, sampai jumpa lagi nanti :*

42 komentar:

  1. Alexa Rank saya masih sejutaan. Sebelumnya malah dua juta. Dan dudulnya tiap komen di blog orang malah pake akun gugel, jadi ga nambah backlink.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah tu dia, mending pake name / url kan ?
      break blogging 2 minggu aja ranking kembali ke jutaan, parah :O

      Hapus
  2. nyimak,gan kunjung balik http://bayuecasper.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Alhamdulillah sob,
    itu sudah saya lakukan and hasilnya emang mantabs tak diragukan lagi.

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang kang, perlu dicoba nih buat yang lain :D

      Hapus
  4. mantabss gan tipsnya

    wajib dicoba dan salam kenal sob:}

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kang
      dan salam kenal :)

      Hapus
  5. Numpang silaturrahmi..
    Blog km udah gw list di blogroll gw..
    List balik yah sob..^_^

    http://bukanpecahankaca.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh, harus buat list lagi nih =))
      tunggu yah ;)

      Hapus
  6. iya, males juga tu klo di omongin, kunjungan balik ya ke http://MAHO.com, emangnya dia apan.
    raja? klo ada yang koment gitu mah justru ga ta dateengin, biarin aja. yang lain yang masih baik banyak ko. ya ga gan.
    mantep ni si agan, tipsnya ane coba. dan sekarang renkinya ud cukup kecil nie. ane coba terus gan, biar kaya agan renkinya. iya ga? heheh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dia ntu anak orang bang =))
      setuju sangat ama abang :)

      Hapus
  7. koment balasan ente kayanya ge berfunsi ya? saya mau ngomentari yang kunjungan balik tu, heheh. sebel juga saya.
    makasih ya bang, ane coba dah tipsnya. ntar biar alexanya kecil. ok, tenkyu ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, saya cek dlu yah om
      nah kan ada yang sebal juga :D

      Hapus
  8. heheheh memang gan banyak cara untuk meningkat kan alexa biar si tante makin langsing. yang di lakukan DS persis sama yang di jelaskan sama abang :D


    BW, koment, tapi jangan terlalu sering juga menurut berita bisa di anggap spam baca dari forum :D

    memang kadang kita buat posting tutor sampe pake SS segala tapi ada blogger yang coment hanya

    nice post gan !!
    mampir gan : http: balabala.com

    makasih tipsnya nih ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. waw, baru tau kalau bisa di anggap spam :)

      Hapus
  9. hehe...impo yg bagus,blog ane malah masih kosongan komeng-nya,jiahaha...maklum gan,br ganti komeng FB ke default blogger...

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang sih ada plus minus nya pakai komen dari FB

      Hapus
  10. LInk rupi adam dah nempel d blog ane bang.. tempel balik ya.. http://snutznotes.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh ...
      saya buat tempatnya dlu ah :)

      biasakan komen tanpa link yah om =)

      Hapus
  11. udah banyak ya baca dan praktekin ini om...tetep alexa ku gendut...udah nasib kali...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahay, tetep cemungudth yah dietnya kang ...
      =D

      Hapus
  12. Iya deh :p kalo udah knfrm k blog saya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah tuh om
      cek di hompeg yah :D

      Hapus
  13. wahh mantab tutornya,kebetulan nich si Alex sedang obesitas..butuh diet.

    BalasHapus
    Balasan
    1. *geleng geleng kepala*
      ternyata mbak alexa juga terkena obesitas

      *tepok jidat

      Hapus
  14. Tips yang bermanfaat ..
    nice share :)

    BalasHapus
  15. Sip gan,, selalu.. makasii kunjungannya gan,,,
    hahha untung ane mah selalu melakukan hal2 di atas... hhe,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahay, salam kenal yah bang :)

      Hapus
  16. Coba dulu gan...
    Mampir ya ke blog ane..

    BalasHapus
  17. tengkyu banget sharingannya kang

    BalasHapus
  18. Makasih mas informasinya sangat berguna bagi kami yg mencari informasi untuk membuat cebol alexa rank...mas punya tips untuk meningkatkan google rank gk?? mohon dibalas

    BalasHapus
  19. Cie.. Cie.. keren nih sekarang blognya..
    lanjutkan.. Wokeh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. i wow ...
      Ada suhu ...
      Thanks buat tambahan semangatnya, kapan kapan kita ketemu lagi yah ...

      Hapus
  20. makasih gan infonya, dateng juga ya ke blog yang baru ane rintis, n jangan lupa commentnya yang penting

    BalasHapus
  21. mantap gan infonya,
    ane coba praktekin dulu ya,,,
    spa tw berhasil, soalnya alexa ane gk turun",,,

    BalasHapus
  22. salam kenal master...:)
    Ane setuju tuh sama komentar pertamax,kunbal, dll kita mikirnya dah setengah mampus ehh komentarnya ky begitu emang nasib kali ia master?

    BalasHapus
  23. setuju sob sama artikel ente
    salam kenal kenal

    BalasHapus
  24. assalamu alaikum wr wb..
    bismillahirrahamaninrahim... senang sekali saya bisa menulis
    dan berbagi kepada teman2 melalui tempat ini,
    sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
    dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
    namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
    hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
    akhirnya saya menanggung hutang ke pelanggan-pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 600 juta ,
    saya sudah stress dan hampir bunuh diri anak saya 3 orang masih sekolah di smp / sma dan juga anak sememtarah kuliah,tapi suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anaka-naknya ditengah tagihan hutang yang menumpuk,
    demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
    ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
    dan bercerita kepadanya, alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
    dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan KH. Ahmad Danan hidupnya kembali sukses,
    awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
    dan melihat langsung hasilnya, `
    saya akhirnya bergabung dan mengunjung websiteNya http://pondok-allaqsha.logdown.com
    semua petunjuk K.H. Ahmad Danan saya ikuti dan hanya 1 hari astagfirullahallazim,
    alhamdulilah demi allah dan anak saya,
    akhirnya 5m yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
    semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
    kini saya kembali sukses terimaksih K.H. Ahmad Danan saya tidak akan melupakan jasa aki.
    jika teman teman berminat, yakin dan percaya insya allah,
    saya sudah buktikan demi allah silahkan kunjungi web resmi di http://pondok-allaqsha.logdown.com/










































































































































































































































































































    BalasHapus

Dilarang keras:

1. Memancing keributan
2. Flaming
3. Spamming
4. Out of topic
5. Junk
6. Berkata kotor, kasar, menghina orang lain
7. Menghina agama
8. Memasang link hidup

Berkomentar, follow blog saya dan saya lakukan hal serupa dengan blog anda
Budayakan komentar berbobot !