Senin, 02 April 2012

The Best Song Ever



Posting yang satu ini saya buat karena pesanan dari bapak – bapak yang ingin galau mengenang masa mudanya dengan mendengarkan lagu lagu lawas. Ceritanya Si Bapak ini minta saya untuk cari tahu lagu lagu Lawas yang nge’Hitz meledak dahulu. Kebetulan saya pencita musik lawas juga dan punya cukup banyak koleksi lagu hasil berburu sana sini, hehehe. Akhirnya saya bilang “nanti akan saya tuliskan daftarnya di blog saya

Tanpa basa basi lagi ini dia daftar lagu lagu lawas, dan kalau mau download silahkan ke toko Dunia Sharing [dot] com




Air Supply - All Out Of Love
Air Supply – goodbye
Air Supply - I can't wait forever
Air Supply - Lost In Love
Air Supply – Making Love Out Of Nothing at All
Air Supply - The One That You Love
Air Supply - Without You




Scorpions – When The Smoke Is Going Down
Scorpions – Wind Of Change
Scorpions – Always Somewhere
Scorpions – Still Loving You
Scorpions – Holiday
Scorpions – Send Me An Angel




Queen – Love Of My Life
Queen – Bohemian Raphshody
Queen – We Will Rock You
Queen – I Want To Break Free
Queen – The Show Must Go On
Queen – We Are The Champion
Queen – Don’t Stop Me Now
Queen – Another Bite The Dust
Queen – Bicycle Race
Queen – Radio Ga Ga
Queen – Killer Queen
Queen – Save me
Queen – I Want It All




The Beatles - Yesterday
The Beatles – I Want Hold Your Hand
The Beatles – Let It Be
The Beatles – Hey Jude
The Beatles – Something
The Beatles – Can’t buy me love
The Beatles – Ob-La-Di, Ob-La-Da
Jhon Lennon - imagine

Lionel Richie – Hello
Lionel Richie – say You Say Me

Deep Purple – soldier Of Fortune
Deep Purple – Smoke On The Water

Europe – Final Countdown
Europe - carrie

Richard Marx - Right Here Waiting
Rod stewart – Sailing
Rolling Stones – Angie
Love Story - Andy Williams
my valentine-martina mc bride
The Way It Used To be - E. Humperdinck
jose mary chan - beautiful girl
Bobby Helms - You're My Speacial Angel
Dan Byrd – Boulevard
Dan Hill - Sometimes When We Touch
BEE GEES - RUN TO ME
Mariah Carey – Herro
Debbie Gibson - Foolish Beat
Debbie Gibson - Lost In Your Eyes
Demis Roussos - Rain And Tears
Diana Ross - If We Hold On Together

Hadeh, masih banyak euy ....
nanti saya lanjutkan di episode selajutnya yah, dankalau mau download silahkan ke dunia sharing [dot] com 
Kalau ada yang mau menambahkan silahkan =)

18 komentar:

  1. sip...emang rajanya slow rock tuh..hehehe saya suka yg powersuply.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiah power supply
      ada ada aja nih si akang
      =))

      Hapus
  2. wuih...saya juga suka lho terutama lagunya the beatles...ajib banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau the beatles bikin orang makin galau
      apa lagi yang yesterday, mantap abis ....
      hahahay
      *lebay dikit

      Hapus
  3. ngingetkeun jaman ABG baheula,
    baru scorpions dan air supply yg sudah di downlod,
    lainnya lanjut besok,,,,

    enak ditelinga slowrock zaman baheula mah ,,,

    nuhun

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahay
      iya kang, ga kalah sama lagu boy band yang sekarang
      :D

      Hapus
  4. Pic yang pertama kok mirip sama Barry Prima ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang slow rock atau air supply nih bang
      kalau gambarnya saya dapet dari si mbah gugel
      cmiw

      Hapus
  5. Kalau saya sobat, gak suka dengan lagu lawas. Lebih suka dengan lagu yang sekarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya memang, yang tau lagu lagu ini rata rata orang yang berumur diatas 20 tahun
      saya juga suka karena sering mendengar dari si abah
      xixixi

      Hapus
  6. wah lagunya mantap mantap kang. hebat nie seleranya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau denger lagu lagu di atas jadi inget waktu muda bang
      hahaha

      Hapus
  7. Balasan
    1. buat nge'Galau lebih mantab kang
      hahay

      Hapus
  8. Balasan
    1. asal jangan jualan nyimak disini
      :D

      Hapus
  9. asik nih usia jadi kembali 20 an, lengkep pisan.siiplah

    follow masuk dengan mulus kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixixi
      asik followersku bertambah lagi

      Hapus

Dilarang keras:

1. Memancing keributan
2. Flaming
3. Spamming
4. Out of topic
5. Junk
6. Berkata kotor, kasar, menghina orang lain
7. Menghina agama
8. Memasang link hidup

Berkomentar, follow blog saya dan saya lakukan hal serupa dengan blog anda
Budayakan komentar berbobot !