Jumat, 29 Juni 2012

Rooting Ala Gue

Sebelum kita mulai artikel ini, ada baiknya anda tau apa itu rooting. Rooting adalah suatu proses untuk mendapatkan kontrol khusus atau root access. Lalu apa hubungannya dengan posting kali ini ? Rooting pada server ? Rooting android ? Atau apa ?

rooting

Kalau ngebahas tentang rooting server pasti gue udah dipecat sama Idblognetwork karena melanggar TOS dan karena gue ini n00b. Posting kali ini bukan tentang hacking, ini hanya sebuah artikel santai nan sederhana :P

Yap, kali ini gue bakal ngasih POC bagaimana gue rooting di hati cewek dan take over perasaannya *eaaa
Kalau kata si Dias a.k.a Mydisha: “janagan ngaku gaul kalau belum pacaran sama anak IT !!!”
hahaha, langsung aja nih gue kasih langkahnya:

1. Cari yang vuln
2. Inject
3. Rooting
4. Pasang Backdoor


Walkthrough:

1. Cari yang vuln
Karena ini bukan hacking, maka kita tidak membutuhkan dork untuk mencari target, cukup bermodalkan perasaan saja. Cari target sesuai dengan keinginan anda, jika anda seorang maho maka carilah pasangan pria. Tapi jika anda pria tulen seperti saya, maka carilah bidadari yang jatuh dari langit (gue saranini lu pake axe).

Tunggu dulu gan, janagan langsung lu hajar aja tuh cewek. Lu liat dulu kondisinya vuln atau nggak (gue anggep vuln itu udah punya cowo belum). Salah salah bisa bonyok lu dihajar massa. Dalam aksi ini gue nemu bidadari asal lampung :P

2. Inject
Inget yah inject bukan injek, jauh banget bedanya. Gue anggep lu udah dapet target. Nah, inilah kondisi yang paling sulit. Kita ga bisa pake teknik SQLi atau teknik hacking lainnya, yang kita butuhkan perasaan, bukan perasaan palsu (nanti jadi ayu tong – tong lu). Gue lupa, inject disini itu artinya PDKT =))



Kalau gue sendiri inject hanya dengan mengikuti alurnya, kebetulan kita memliki hobi yang sama dan banyak hal sama lainnya :). Kalau masih bingung masih banyak koq tutorial PDKT di Internet.

3. Rooting
What the hell, ini langkah yang paling bikin gue galau. Selama beberapa hari gue PDKT dan merasa cocok, akhirnya entah malaikat apa yang ngebisikin gue buat nembak dia. Akhirnya gue buat file HTML yang dirancang khusus buat nembak cewek juga script vb sederhana. Gue coding selama 3 jam, dan isi dari file itu typewriter text, bubble heart, background musik romantis, juga kata-kata *rahasia* :P

Yap, akhirnya pada tanggal 23 kemarin dia baru ngasih gue keputusan selama beberapa hari dibiarin gitu aja. Ajib banget waktu dia bilang 'Yes I will'. Yes, sekarang gue udah punya root access …

4. Pasang Backdoor
Perjuangan gue belum berakhir, dia masih belum percaya sama gue (nanti gue buat selengkapnya di posting selajutnya). Ini saatnya shell gue beraksi. Gue tanem dah tuh backdoor (kalimat rahasia yang gue, dia, dan Tuhan aja yang tau) di perasaannya. Alhasil gue bisa tetep masuk diperasaannya :P

Dan, sampai saatini kondisi kami makin khem khem ….
SEMOGA GUE JADI ROOT DIHATINYA HINGGA HARI AKHIR NANTI. Doain yah …. ^_^

Itu cerita ku, mana ceritamu. Maaf kalau masih banyak yang salah salah kata, I'm just n00b.

42 komentar:

  1. wew nice share sob...^_^
    artikel nya sangat membantu...^_^

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. yaaaahh.koment sblm na..keapus..^^
    *bingung mw koment ap yah..*

    BalasHapus
    Balasan
    1. huft..dasar...
      biarin..:p
      biar bz patroli bebas..:)

      Hapus
    2. (っ˘з˘)っ
      mandi sana mandi :p

      Hapus
  4. I like it.. :)
    Postingan yang sangat bagus..

    BalasHapus
  5. Wahaha. Kirain apa ternyta tentang cinta. Hehehebat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. (⌒˛⌒ )
      hehehe makasih yah ...

      Hapus
    2. Iya sama-sama. Terima kasih juga udah buat q deg-degan.

      Hapus
    3. wah deg-degan kenapa yah sob ?
      Hehehe

      Hapus
  6. menikmati rooting sambil berbagi kisah bisnis barokah

    BalasHapus
    Balasan
    1. :D
      lebih enak menikmati rooti om ...

      Hapus
  7. alhamdulillah..selamat ya kawan..rooting-nya berhasil juga tembus..semoga hunbungan-nya tetap langgeng :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. (⌒˛⌒ )
      amin ...
      Makasih ya mas ...

      Hapus
  8. ~(‾▿‾~)
    Lupa, ngasih tau kalau proses di artikel ini terbalik =))
    Maklum lah, ini kan bukan hacking, ini cuma nyrempet nyrempet ama hacking
    :ngakak

    BalasHapus
  9. wah alurnya mantabs,,
    hebat dunk merangkai kata, kaya pujangga dunia maya aja nich,,
    i like it,,, kembangkan terus ya skill nya,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi
      makasih ...
      Tapi saya masih pemula, anak kemarin sore :(

      Hapus
  10. bahasanya tingkat dewa... keren...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah pasti becanda nih
      saya kan cuma lulusan sma, jauh banget dari kata dewa
      lebih pas kalau saya disebut l4m3r

      Hapus
  11. blognya keren, ponstingannya ukey deh...
    meski ga paham soal IT hehehe

    ane udah followback gan, #101, cekidot

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah blog saya ini sederhana koq hehehe
      tapi lebih keren yang punya blognya kan ?
      :D

      Hapus
    2. hehehe
      makasih yah mbak untuk folbek nya ...

      Hapus
  12. hahahaha...crita cinta anak IT rupanya. cocok pulak istilahanya...gudlak ya Dam, mg langgeng .

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi
      aku bukan anak IT, aku cuma anak emak
      hehehe
      amin ....
      Makasih buat doanya mbak

      Hapus
  13. hihi keren nih pdkt ala IT nya, apalagi pas nembaknya, bolehlah file html nya di share disini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. :(
      aku malu kak kalau di share disini
      nanti pada ketawa lagi :(

      Hapus
  14. Wah ada istilah cinta gaya blogger ets gaya internet..hehehe....kalau saya main injek aja gan ??? :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasian bang anak orang di injek
      ahahaha

      Hapus
  15. wah, ane gak tau masalah jaringaan gan :)


    nb : klik iklan di blog ane yak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kak, aku juga ndak ngerti
      hehehe

      Hapus
  16. wah ane ga paham klo ud pembahasan gini, asing gue mamen. tapi klo ngehack ibn, ayo gan, ntar nilainya kita tambah sendiri gan. :D heheheh, lumayan kan. hahah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hohoho
      aku bukan hekel kak, ga ngerti
      :(

      Hapus
  17. makasih sobat, sangat bermanfaat artikelnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bermanfaat untuk jadi pria tulen yah
      hehehe

      Hapus
  18. mantab nih artikel pakai istilah2 hacking ,,, dan kena juga ,,,

    ingat ya sob kalo dah jadian ,,, jangan sekali-kali nekan tombol ESCAPE ,,, :)

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ini nih pakarnya ...
      Harus privat deh kayanya sama kang asep
      hehehe

      Hapus
  19. suka nya ngehek hati cwek ye, ngaku aja dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kakak seheries :*
      aku ngaku deh, daripada ngehek hati cowok :v

      Hapus

Dilarang keras:

1. Memancing keributan
2. Flaming
3. Spamming
4. Out of topic
5. Junk
6. Berkata kotor, kasar, menghina orang lain
7. Menghina agama
8. Memasang link hidup

Berkomentar, follow blog saya dan saya lakukan hal serupa dengan blog anda
Budayakan komentar berbobot !