Rabu, 27 Juni 2012

Facebook Kena DDoS ?



Facebook kena ddos
– Awalnya gue juga ga percaya kalau facebook kena ddos. Gue rasa itu cuma masalah jaringan yang busuk. Tapi koq gue bisa buka twitter dan situs - situs lainnya. Gue baru sadar waktu inget Hnc juga kena kasus yang sama, dan sekarang masih belum up.

Karena penasaran gue cek lagi dan tara …

Layanan kelebihan beban atau offline. Coba lagi nanti.

Anda mengakses alamat facebook.com yang saat ini tidak tersedia.

Sorry waktu itu lupa ngambil screen shot. Untuk lebih meyakinkan mari kita lihat twit para maho \m/


Dimulai dari Mydisha:

Kemudian di susul oleh BL69 a.k.a BossSarkem:

Abaywashere (abay wasir):

Kata pacal ane:

Oh, yang facebook ga bisa dibuka kemaren itu yah ?



Facebook emang sempat down selama beberapa menit saja, ga lebih dari 5 menit. Kira – kira siapa pelakunya. Apakah Anonymous ?. Atau itu hanya maintenace ?

Apa anda juga merasakannya ?

Mari kita bertanya pada om Zuck ...

28 komentar:

  1. iya ada apa ini om zuck
    wkwkwkwkwkwk parah kao
    nama q di ganti"
    abay was here bukan(abay wasir):v

    bdw
    pertamax gan!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ...
      Ada hekel ...
      Jgn di hek yah blog ku kak ...
      Wkwkwk

      Hapus
  2. pantesan giliran ane mau share kg bisa2...........
    thanks sob buat info nya......

    BalasHapus
    Balasan
    1. cie cie cie
      yang mau update
      wkwkwk
      kabor ...

      Hapus
  3. Wah. bisa juga ya fb ddos. kebanyakan pengguna yang nyampah disono kali yah. .

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. masih bagus maintenance daripada main *enis gan
      :ngakak

      Hapus
  5. hehehe.... iya ta omm? saya malah gak ngerti ... lucu juga ya kalo di fb kena dos.tapi bayangkan kalo si google yang kena .. hahaha... mampus dah para blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. :B
      ga ada sitem yang 100% aman om
      Ada aja celah peretas untuk masuk ...

      Hapus
  6. waduh ,,, yakin tuh kang hehahaha...

    selamat siang kang salam hangat dari DS

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan cuma saya kang yg ngrasain
      tp ga lama sih ...

      Hapus
  7. Wah ternyata bisa juga xD
    kirain masih yang terhebat nih

    comment balik sob ^^
    saya followers ke 97 ditunggu folbecknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada yg sistem yang sempurna kak ...

      Polbek done :)

      Hapus
  8. ddos itu apa sih gan, istilah ini baru pertama kalinya saya dengar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Distribute Denial Of Services..
      Untuk lebih lengkapnya bisa cari di gugel

      Hapus
  9. maaf aku kurang mengerti tentang dos :)
    boleh dijelaskan sediikit ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ddos itu maen tembak tembakan
      hahaha

      Hapus
  10. ddos itu apa kakaak.. saya buka pesbuk ga pernah meratiin status orang laen.. fokus ke page fb saya aja hahaha ^^v

    BalasHapus
    Balasan
    1. u.u
      udh bnyk yg ceramah di gugel
      di wikiped jg ada kok kak

      Hapus
  11. DDoS hanya untuk n00b. Anak SMP juga bisa ngetik perintah ping flood. Wkwkwk.

    regards : red-dragon

    BalasHapus
    Balasan
    1. (~‾▿‾)~
      ini nih baru expl0iter
      besok besok aku mau privat ah ...
      Skalian mau tanya tanya tentang squid dan metaspl0it :*

      Hapus
  12. wah ternyata penyebabnya masih rahasia ya sob, siapa yah?

    BalasHapus
  13. wah ane ga paham apa itu ddos,klo maksudnya adalah eror atau seperti itu. ehm, pernah ngalamin si beberapa menit, apa mungkin itu ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau saya sih ngrasa sehari sebelum post ini dibuat
      kalau mas ?

      Hapus
  14. pengetahuan baru buat saya. masih asing sih..

    BalasHapus

Dilarang keras:

1. Memancing keributan
2. Flaming
3. Spamming
4. Out of topic
5. Junk
6. Berkata kotor, kasar, menghina orang lain
7. Menghina agama
8. Memasang link hidup

Berkomentar, follow blog saya dan saya lakukan hal serupa dengan blog anda
Budayakan komentar berbobot !