Tampilkan posting dengan label love. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label love. Tampilkan semua posting

Sabtu, 13 Oktober 2012

Soul Mate, Tak Segampang Membalikkan Telapak Tangan


Pasti anda pernah membayangkan bagaimana sosok idaman anda. Entah itu tampan, cantik, kaya, bagaimana latar belakangnya, baik hati, dan lain sebagainya. Tapi pernahkah kita berpikir bagaimana -nantinya- hari-hari kita bersamanya.

Bayangkan, kita harus memilih seseorang yang akan hidup bersama kita dalam satu atap, dalam kondisi suka maupun duka, untuk waktu yang tak terbatas

Sabtu, 08 September 2012

LDR, Siapa Takut?

Pastinya kita sudah tidak asing lagi mendengar kata hubungan jarak jauh atau bahasa kerennya Long Distance Relationship (LDR). Sebenarnya LDR bukanlah hal yang mustahil. Asalkan kita mampu menyikapinya dengan bijak, ending bahagia pasti dapat tercapai.

Tapi, tak jarang pula yang kandas ditengah perjalanan. Banyak alsan mengapa hal tersebut bisa terjadi. Seperti jenuh, was-was, atau tidak nyaman untuk melanjutkan hubungan seperti itu. Yah, itu semua kembali kepada pasangan yang emnjalaninya.



So, gimana sih caranya membuat hubungan jarak jauh tetap hangat?

Jumat, 29 Juni 2012

Rooting Ala Gue

Sebelum kita mulai artikel ini, ada baiknya anda tau apa itu rooting. Rooting adalah suatu proses untuk mendapatkan kontrol khusus atau root access. Lalu apa hubungannya dengan posting kali ini ? Rooting pada server ? Rooting android ? Atau apa ?

rooting

Kalau ngebahas tentang rooting server pasti gue udah dipecat sama Idblognetwork karena melanggar TOS dan karena gue ini n00b. Posting kali ini bukan tentang hacking, ini hanya sebuah artikel santai nan sederhana :P

Yap, kali ini gue bakal ngasih POC bagaimana gue rooting di hati cewek dan take over perasaannya *eaaa
Kalau kata si Dias a.k.a Mydisha: “janagan ngaku gaul kalau belum pacaran sama anak IT !!!”
hahaha, langsung aja nih gue kasih langkahnya:

1. Cari yang vuln
2. Inject
3. Rooting
4. Pasang Backdoor


Walkthrough:

1. Cari yang vuln
Karena ini bukan hacking, maka kita tidak membutuhkan dork untuk mencari target, cukup bermodalkan perasaan saja. Cari target sesuai dengan keinginan anda, jika anda seorang maho maka carilah pasangan pria. Tapi jika anda pria tulen seperti saya, maka carilah bidadari yang jatuh dari langit (gue saranini lu pake axe).

Tunggu dulu gan, janagan langsung lu hajar aja tuh cewek. Lu liat dulu kondisinya vuln atau nggak (gue anggep vuln itu udah punya cowo belum). Salah salah bisa bonyok lu dihajar massa. Dalam aksi ini gue nemu bidadari asal lampung :P

2. Inject
Inget yah inject bukan injek, jauh banget bedanya. Gue anggep lu udah dapet target. Nah, inilah kondisi yang paling sulit. Kita ga bisa pake teknik SQLi atau teknik hacking lainnya, yang kita butuhkan perasaan, bukan perasaan palsu (nanti jadi ayu tong – tong lu). Gue lupa, inject disini itu artinya PDKT =))



Kalau gue sendiri inject hanya dengan mengikuti alurnya, kebetulan kita memliki hobi yang sama dan banyak hal sama lainnya :). Kalau masih bingung masih banyak koq tutorial PDKT di Internet.

3. Rooting
What the hell, ini langkah yang paling bikin gue galau. Selama beberapa hari gue PDKT dan merasa cocok, akhirnya entah malaikat apa yang ngebisikin gue buat nembak dia. Akhirnya gue buat file HTML yang dirancang khusus buat nembak cewek juga script vb sederhana. Gue coding selama 3 jam, dan isi dari file itu typewriter text, bubble heart, background musik romantis, juga kata-kata *rahasia* :P

Yap, akhirnya pada tanggal 23 kemarin dia baru ngasih gue keputusan selama beberapa hari dibiarin gitu aja. Ajib banget waktu dia bilang 'Yes I will'. Yes, sekarang gue udah punya root access …

4. Pasang Backdoor
Perjuangan gue belum berakhir, dia masih belum percaya sama gue (nanti gue buat selengkapnya di posting selajutnya). Ini saatnya shell gue beraksi. Gue tanem dah tuh backdoor (kalimat rahasia yang gue, dia, dan Tuhan aja yang tau) di perasaannya. Alhasil gue bisa tetep masuk diperasaannya :P

Dan, sampai saatini kondisi kami makin khem khem ….
SEMOGA GUE JADI ROOT DIHATINYA HINGGA HARI AKHIR NANTI. Doain yah …. ^_^

Itu cerita ku, mana ceritamu. Maaf kalau masih banyak yang salah salah kata, I'm just n00b.

Rabu, 01 Februari 2012

Salh Satu Cara Memahami Wanita


Memahami wanita dapat menjadi sebuah tantangan tersendiri bagi mereka yang baru saja masuk dan mendaftar di hiruk pikuk dan indahnya dunia romansa. Betapa tidak, memahami wanita dapat menjadi sebuah perjalanan yang panjang dan sangat membingungkan. Salah sedikit dan anda tidak menyadarinya, maka semuanya dapat menjadi kacau balau. Dan jika ini terjadi, bukan lagi anda memahami mereka, namun sepertinya anda harus kembali memahami diri sendiri

Seperti yang kita ketahui bahwa jika anda ingin belajar memahami wanita, anda harus tahu bahwa jalan pikiran antara pria dan wanita itu sangat berbeda. Apa yang anda pikirkan sebagai pria, kadang tidak sejalan dengan apa yang mereka inginkan. Namun kadang apa yang kita lakukan meski sudah sesuai dengan permintaan mereka, tetap saja hasilnya tidak pernah memuaskan. Sounds familiar ?

Untuk belajar memahami jalan pikiran wanita, anda harus menyadari satu hal. Dan satu hal ini, adalah sebuah hal yang sangat crusial yang perlu anda ketahui dan tanamkan baik-baik di dalam pikiran sadar, maupun bawah sadar anda. Apakah itu ?

Anda harus tahu dan menyadari bahwa “Lebih dari 70% pikiran dan perilaku wanita itu dikendalikan oleh EMOSI”.

Jika anda sudah bisa memahami kalimat diatas, berarti anda sudah berada di jalan yang benar.

Namun perlu di garis bawahi bahwa, anda jangan menyalah artikan EMOSI dengan AMARAH. Di dunia pria, emosi dapat berarti sebagai sebuah ungkapan amarah, atau ketersinggungan. Seperti saat teman anda mengatakan “Cuman gt aja, jangan emosi dong “, bukan.

Emosi disini kita artikan lebih sebagai PERASAAN.

Ya, wanita lebih dari 70% kelakuan dan tingkah lakunya dikendalikan oleh perasaan. Jadi jangan heran jika tiba-tiba jika 10 menit yang lalu, dia terlihat hepi hepi saja, namun 5 menit berikutnya menjadi cemberut dan ngambeg. Jika itu terjadi, maka dia baru saja bereaksi terhadap apa yang telah mengganggu perasaann dan emosinya.

Emosi dan perasaan adalah sesuatu yang sangat dominan di dalam hidup wanita. Mereka sangat menikmati setiap sensasi yang diberikan saat mereka sedang dalam kuasa emosi. entah itu sedih, marah, benci, kesal, bahkan rasa rindu. Itu semua adalah emosi yang sangat dicari-cari wanita.

Menurut anda mengapa mereka sangat suka membaca novel, dan tergila-gila kepada sinetron ? Mengapa mereka dengan setia menunggu jam tayang lanjutannya, meski kadang pemain nya ya cuman itu ituuuu aja, sampai ber-season-season. Itu semua karena menonton sinetron menstimulasi emosi mereka. Setiap kali adegan sampai pada adegan klimaks, maka stasiun televisi dipastikan akan memotongnya, dan melanjutkannya besok hari. Anda bisa bayangkan betapa “emosi” nya mereka saat itu

Apa yang bisa kita pelajari dari sini ?

Emosi itu adalah dunia wanita. Kita para pria juga memilikinya, namun tidak begitu dominan karena kita lebih banyak dikendalikan oleh otak logic atau logika. Kuasai emosinya, maka anda selangkah lebih dekat dalam menguasai hatinya. Tapi sebelum itu, kuasai emosi anda sendiri dahulu

Karena saat ini banyak bermunculan cowo-cowo yang sensitif dan mellow ?

Entah karena pengaruh lingkungan atau tontonan, banyak pria yang saat ini memiliki sifat yang seharusnya adalah milik wanita ini. Mereka seakan menjadi seorang pria yang sensitif dan “hampir” kehilangan semua sifat KEPRIAANnya. Tidak ada yang salah dengan hal ini, hanya hal ini akan sangat merugikan karir anda di dunia romansa (jika anda sedang pdkt atau mencari pasangan).

So, jika anda ingin memahami wanita, pahami dahulu bahwa mereka adalah mahkluk yang emosional. Jangan berusaha memperbaiki perasaan mereka, karena yang mereka butuhkan adalah sebuah EMPATI, bukan seorang korektor. Semoga artikel ini sedikit membantu anda dalam upaya memahami wanita.

source: HN_Community