Kamis, 24 Mei 2012

[Video] Cara Membuat Sepatu Terbang

lol, mungkin judul di atas terlalu berlebihan. Tapi sepatu ini memang dapat membuat kita terbang melayang, tanpa menggunakan mesin atau apalah ...
Ini sangat sederhana, kita hanya membutuhkan magnet, ga percaya ?
Watch this video ....





Gimana keren buakan Video membuat sepatu terbang ?
Mau coba buat sepatu terbang tersebut ?
Atau mau membuat yang lebih cool dari sepatu tersebut ?

Jangan lupa di share yah .... ^_^

14 komentar:

  1. wah ternyata sederhana ya sob, keren banget lah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya begitulah kang, itulah gunanya kreatifitas :D

      Hapus
  2. hehehehe tali gantungannya nggak diperlihatkan sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak tau juga yah kang, saya ga terlibat pembuatan videonya sih, hehehe

      Hapus
  3. Balasan
    1. kalau di pikir pikir 50 : 50
      bisa juga itu emang beneran magnet

      Hapus
  4. video dan informasi-nya mantabs sobat :)

    BalasHapus
  5. wahh, manteb nih sobat...

    perdana disini, salam kenal

    BalasHapus
  6. ide bagus yang patut diberdayakan lebih jauh tuh, coba ngobrol sama mentri perhubungan, siapa tau respon, bisa buat kendaraan alternatif tuh...:o)
    polow sukses,...biasaaaa.polbek yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ups, ternyata sudah lama mem-follow?!

      Hapus
    2. Hahaha, akang teh bisa ae ...

      Hapus
  7. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    BalasHapus

Dilarang keras:

1. Memancing keributan
2. Flaming
3. Spamming
4. Out of topic
5. Junk
6. Berkata kotor, kasar, menghina orang lain
7. Menghina agama
8. Memasang link hidup

Berkomentar, follow blog saya dan saya lakukan hal serupa dengan blog anda
Budayakan komentar berbobot !