Sabtu, 21 April 2012

Cara Mengganti Emoticon Cbox

Akhirnya penderitaan Ujian Nasional selesai sudah, dan sekarang hanya tinggal menunggu kepastian lulus. Walaupun ujian nasional sudah berakhir project tetap menanti untuk di selesaikan. Rencananya sih mau ngebangun web, tapi setelah dua jam online eh domain langsung kena suspend. Ternyata eh ternyata itu domain hasil carding temen, untung hostingnya kaga ketahuan :v

 Oke cukup basa basinya sekarang gw binggung juga nih mau posting apa, gimana kalau Cara mengganti emoticon cbox aja dah :DLangsung aja kita mulai mengganti emoticon cboxnya yah

First: login dulu ke cbox.wsKalau lupa password bisa minta password baru, atau kalau yang belumpunya sama sekali mending buat dulu sana.

Sekarang klik menu Options, pilih smilies


Sampai sini tugas kalian hampir selesai, sekarang tinggal mengganti url smilies atau emoticon cbox default dengan kehendak kalianBefore: 

After:



bisa juga pake ini :)
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo
emoemo

O iya, kita juga bisa edit code atau cara memanggil emoticonnya, misal :ngakak: atau :D untuk emoticon ...So segitu aja dulu yak, maaf kalau belum bisa ngebales komentar sobat satu persatu. ;)

30 komentar:

  1. hehe punya saya nggak pake cbox sob,,,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. kang asep mah selalu tampil beda
      :D

      Hapus
  2. wweeeh..kereeen nich...bwanyak banget sob...Terima kasih infonya....
    oiy..maaf nic,,baru bisa berkunjung disini...salam kenal...n follback sudah terlaksana....sukses selalu bwt sobat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal kang, semoga hubungan kita bisa langgeng
      *dicabok

      Hapus
  3. sip kang hehehe... ane masih pake yang default dia kang :D

    BalasHapus
  4. dulus saya pake widget cbox di blog, tp skarang dah dilepas cz cukup memberatkan blog.,,

    Salam blogging,, mudah2n lulus dg peringkat terbaik,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju bang, makanya saya buat di halaman lain supaya tidak membuat blog jadi ngesot ...

      amin ...
      tambahin doanya kang, semoga cepet dapet cewek :D

      Hapus
  5. wah bisa ya gan, di tambah lengkapnya emotion dari agan, mantap bener dah. tenkyu ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip bang
      silahkan langsung diicip icip
      =D

      Hapus
  6. mantappp ni tutornya,,,, bermanfaat untuk sobat lain, yang ingin memakai cbox, dan animasi dengan smile tersebut,,,


    Happy Blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap, semoga bisa membantu saudara kita yang sedang terkena musibah
      :D

      Hapus
  7. Balasan
    1. saya mah dari dulu juga keren alias ganteng
      jiahahaha
      =))

      Hapus
  8. sayang saya tidak pakai cbox, emoticonnya lucu-lucu dan keren sob..
    ijin bookmark dulu ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan bang, siapa tau nanti butuh
      =)

      Hapus
  9. wah bisa ya gan, ane sayang ud ga peke begituan, habis kalau di pasang itu pada koment di sana. ga mau koment di kotak komentya, jadinya ta apus dah. nice ya. lain kali boleh ni di coba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiahahaha
      bener banget, makanya saya pindahin dah tuh ke tempat lain
      =))

      Hapus
  10. wah saya masih baru bang, belum tau malah seperti apa Cbox.tapi makasih ya. mungkin kalau saya ud tau saya bisa coba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. afika ... ada yang baru nih ... xD

      welcome to blogger

      Hapus
  11. wah emang keren, emoticon diganti tambah seger :D
    makasih sob.

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih keren dan gantengan saya dibanding emoticonnya bang
      :v

      Hapus
  12. ud mampir ni bang, seklaian koment lagi ah.. hapi bloging bang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahay, silahkan silahkan
      ga ada yang larang koq :)

      Hapus
  13. wah saya belum sempet nyoba bang, masih baru nie.. tapi makasih ya ilmunya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama bang, senang bisa berbagi ilmu :)

      Hapus
  14. mantep abis nih mas... gaya poll emoticonnya.... ntar coba ahhhhh

    BalasHapus
  15. Emonya ko keling² gan bos :))

    sayang di gubuk nini Cebox nya menghilang :)

    nice share gan

    BalasHapus
  16. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    BalasHapus

Dilarang keras:

1. Memancing keributan
2. Flaming
3. Spamming
4. Out of topic
5. Junk
6. Berkata kotor, kasar, menghina orang lain
7. Menghina agama
8. Memasang link hidup

Berkomentar, follow blog saya dan saya lakukan hal serupa dengan blog anda
Budayakan komentar berbobot !