Minggu, 12 Agustus 2012

Situs-Situs Serkenal Down Akibat IDC Duren Tiga - UPS Lantai 2 Terbakar

Wow, sesuatu banget dapet kabar tengah malam kalau indonesianhacker.or.id dan nyitnyit.net down. Bukan cuma itu, Indowebster, detikNews, Okezone, Mytrans, dll mati total! WTF, apakah ini ulah dari para hacker myanmar yang melakukan serangan?. Oh tidak, ini disebabkan karena IDC Duren Tiga - UPS Lantai 2 Terbakar. .
Mari kita cek apakah ini benar atau hoax. Pertama kita cek apakah benar situs-situs tersebut down atau tidak. Dan inilah hasilnya:

OH my, dan ketika saya buka twitter:


Oke, sekian breaking news dari saya. Dan saya ikut prihatin karena kejadian ini. See you ...

10 komentar:

  1. waduuh.. :D down gara2 gitu?? apa kagak ada other place pnampungnya apa..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga kurang tahu yah mas
      hehehe

      Hapus
  2. ikut prihatin,,, aneh ya kok nggak ada power supply cadangan sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga tau deh kang
      saya kan ga ada di tkp :D

      Hapus
  3. wah kasian tuh waktu lagi down...

    BalasHapus
  4. parah...kalau sampai tidak punyak backup untuk power supply-nya...padahal ini sangat vital :)

    BalasHapus
  5. wah saya turut prihatin sobat, moga cepet waras aja situsnya..

    BalasHapus
  6. ane ga paham yang ups itu, artinya apa ya? serrver gitu, jadinya mereka semua mati? ehm... gitu ya. untung tadi ane make ud baikan lagi gan. syukur lah :D

    BalasHapus

Dilarang keras:

1. Memancing keributan
2. Flaming
3. Spamming
4. Out of topic
5. Junk
6. Berkata kotor, kasar, menghina orang lain
7. Menghina agama
8. Memasang link hidup

Berkomentar, follow blog saya dan saya lakukan hal serupa dengan blog anda
Budayakan komentar berbobot !