Jumat, 02 Maret 2012

BackTrack 5 R2 Akhirnya Dirilis



kabar gembira bagi mereka yang hobi dalam penetrasi, karena kini BackTrack 5 R2 baru saja di rilis. Sebelumnya saya telah memposting tentang Cara Install Microsoft Office 2007 di Linux dan kini saya memberitahukan tentang Backtrack 5 r2 yang baru ini.

Apa sih bedanya BackTrack 5 r2 dengan yang sebelumnya ?
Pada backTrack 5 R2 ini terdapat perbaikan bug, upgrade, dan penambahan 42 alat baru. Dengan custom-built 3.2.6 kernel the best wireless support available at maximum speed. Rilis ini telah memasukkan Metasploit 4.2.0 Community Edition, versi 3.0 of the Social Engineer Toolkit, BeEF 0.4.3.2, dan banyak upgrade alat lainnya.

42 tools baru yang ditambahkan antara lain:
  • arduino
  • bluelog
  • bt-audit
  • dirb
  • dnschef
  • dpscan
  • easy-creds
  • extundelete
  • findmyhash
  • golismero
  • goofile
  • hashcat-gui
  • hash-identifier
  • hexorbase
  • horst
  • hotpatch
  • joomscan
  • killerbee
  • libhijack
  • magictree
  • nipper-ng
  • patator
  • pipal
  • pyrit
  • reaver
  • rebind
  • rec-studio
  • redfang
  • se-toolkit
  • sqlsus
  • sslyze
  • sucrack
  • thc-ssl-dos
  • tlssled
  • uniscan
  • vega
  • watobo
  • wcex
  • wol-e
  • xspy


Jadi tunggu apa lagi, Download Backtrack 5 R2 sekarang !!!

Lihat juga video berikut :)



Best viewed in full screen !



Source: backtrack-linux.org

13 komentar:

  1. ituu gemm atau apa tuu? ga tau syy...

    komen back yaa ke http://sample-semua.blogspot.com/2012/03/windows-7.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahayyy
      itu bukan game kang
      itu OS, masih keluarga ama linux
      xixixi

      Hapus
  2. wahh...kalo yg ini saya malah belum tahu bang,,,hehehe saya gaptek banget bang
    makasih inponya bang dan salam sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Kang Farhan:
      wah saya jauh lebih gaptek dari akang
      namanya juga masih anak sekolahan
      xixixi

      Hapus
  3. sip nih bang... inpo backtrack yg terbaru ya

    BalasHapus
  4. lagi-lagi tentang linux ya sob?
    hehehe ora mudeng sob,,,
    tapi enak ya katanya nggak ada virus yg bisa berkembang di linux. Benar nggak sob?

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  5. @Kang Asep
    ada beberapa alasan kenapa linux jarang ada virus

    1. no executables
    2. no registry
    3. user privileges
    4. linux blum familiar

    cmiiwww

    BalasHapus
  6. nyimak artikel aja deh.. alnya nggak ngerti sih...

    BalasHapus
  7. @agusbg
    xixixi, silahkan kang

    BalasHapus
  8. @agusbg
    xixixi, silahkan kang

    BalasHapus
  9. wah cepet juga backtrack release versi terbaru, ni release lumayan cepet jg yah padahal versi sebelumnya BT-R1 masih cukup lumayan... mas bro saya masih gaptek bin lola maslah kernel... sy pernah cb update BT5-R1 dengan patch BT-R2 termasuk update kernel versi 2 ke versi 3 tapi bermasalah dengan driver atheros pada saat penggunaan aircrack.. apa di versi ini sudah tidak ada masalah lagi?

    BalasHapus
  10. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    BalasHapus

Dilarang keras:

1. Memancing keributan
2. Flaming
3. Spamming
4. Out of topic
5. Junk
6. Berkata kotor, kasar, menghina orang lain
7. Menghina agama
8. Memasang link hidup

Berkomentar, follow blog saya dan saya lakukan hal serupa dengan blog anda
Budayakan komentar berbobot !