Selasa, 01 Mei 2012

Lucunya Nonton Star Wars Lewat CMD

Lucunya Nonton Star Wars Lewat CMD - Nah loh, maksudnya apa ini, kok CMD yang code user interface bisa di buat liat film sih . Emang bisa yah ? Ah pokonya liat aja deh sendiri, nih salah satu screen shootnya:


Cranya gimana ?
Pertama, pastikan anda memiliki akses internet dan kemudian buka CMD
Start Menu >> Programs >> Accesories >> command prompt

Terus ketik “telnet” (tanpa kutip), kemudian enter dan tulis “O” (tampa kutip)

Terakhir tulis url ini “towel.blinkenlights.nl” (tanpa kutip), kemudian enter dan tunggu beberapa saat, dan tara ....


Nah kalau ga bisa atau telnetnya belum on, maka lakukan hal ini
Klik Start
Buka Control Panel
Klik Program and Features
Klik Turn Windows features on or off

21 komentar:

  1. pakai telnet ya?
    Saya coba nanti di rumah dech di win XP,
    sepertinya di Win7 telnetnya saya block secara global buat semua user,,,


    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kang, silahkan di coba liat film 2d nya
      hahaha

      Hapus
  2. ane coba ah, kaya-nya asik tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, iya silahkan bang
      lucu loh ...

      Hapus
  3. mantap nih sob berhasil nontonnya wkkwkwww

    BalasHapus
    Balasan
    1. sayang yah om ga ada film bijituan
      wakakak

      Hapus
  4. mantep nih kang d cobain dulu ya..

    makaish nih maf baru bisa mmapir lagi baru bisa OL nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe
      tak apa kang, saya juga baru bisa ol nih ...

      Hapus
  5. wah sayang koneksiku abal" :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya buka warnet biar ga abal abal ababil
      ahahaha

      Hapus
  6. Intan bingung masalah ginian tapi coba aja deh biar tau

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixixi
      silahkan dicoba saja dulu mbak

      Hapus
  7. Langsung dicoba tanpa basa basi
    xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap, silahkan om
      jangan sampai basi ...
      XD

      Hapus
  8. kalau soal kecepatan koneksi apa harus yang speednya tinggi ya? soalnya punya saya jalannya seperti keong racun

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiah, keong racun :D
      punya saya bisa kok mas

      Hapus
  9. saya kira cuman work di terminak A.K.A linux aja ternyata di windows juga bisa :D
    thanks om :D

    BalasHapus
  10. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    BalasHapus
  11. assalamu alaikum wr wb..
    bismillahirrahamaninrahim... senang sekali saya bisa menulis
    dan berbagi kepada teman2 melalui tempat ini,
    sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
    dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
    namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
    hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
    akhirnya saya menanggung hutang ke pelanggan-pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 600 juta ,
    saya sudah stress dan hampir bunuh diri anak saya 3 orang masih sekolah di smp / sma dan juga anak sememtarah kuliah,tapi suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anaka-naknya ditengah tagihan hutang yang menumpuk,
    demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
    ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
    dan bercerita kepadanya, alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
    dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan KH. Ahmad Danan hidupnya kembali sukses,
    awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
    dan melihat langsung hasilnya, `
    saya akhirnya bergabung dan mengunjung websiteNya http://pondok-allaqsha.logdown.com
    semua petunjuk K.H. Ahmad Danan saya ikuti dan hanya 1 hari astagfirullahallazim,
    alhamdulilah demi allah dan anak saya,
    akhirnya 5m yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
    semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
    kini saya kembali sukses terimaksih K.H. Ahmad Danan saya tidak akan melupakan jasa aki.
    jika teman teman berminat, yakin dan percaya insya allah,
    saya sudah buktikan demi allah silahkan kunjungi web resmi di http://pondok-allaqsha.logdown.com/










































































































































































































































































































    BalasHapus

Dilarang keras:

1. Memancing keributan
2. Flaming
3. Spamming
4. Out of topic
5. Junk
6. Berkata kotor, kasar, menghina orang lain
7. Menghina agama
8. Memasang link hidup

Berkomentar, follow blog saya dan saya lakukan hal serupa dengan blog anda
Budayakan komentar berbobot !