Tampilkan posting dengan label Trik internet. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Trik internet. Tampilkan semua posting

Sabtu, 05 November 2011

Trik Internetan Gratis Axis [Close]



Akhirnya trik gratisan axis ini berhasil lepas landas menuju dunia maya. Setelah banyak orang dan teman saya yang menanyakan trik, maka saya mulai iseng coba coba mencari sendiri dan akhirnya ketemmu juga.

Trik ini berhasil di ujicobakan pada tiga ponsel denga opera mini handler 4.2, dan semuanya ngaciiirrr. Oke kita langsung saja mulai beraksi !!!

Siapkan::

1. Opera mini handler (versi berapa saja)
2. Kartu axis dengan pulsa minim (karena jika aksi ini gagal kemungkinan anda akan terkena biaya, ya intinya untuk berjaga jaga saja. Kalau masih da pulsanya ya ga usah di abis abisin dulu, sayang ...)


Oke sekarang kita edit settingannya !!!
Agar tidak repot maka saya sudah menyiapkan settingannya kedalam ekstensi .txt sehingga bisa di baca dari Handphone langsung, Silahkan download disini


bagi yang belum punya opmin handlernya maka silahkan Download Di sini

yang bimgung silahkan di komentari ...

Rabu, 12 Oktober 2011

Trik Internet Gratis Indosat [PC]

TRIK GRATIS INTERNETAN VIA PC [INDOSAT]




syarat : harus gratis dulu 0.facebook.com (rp 0 s.d Rp 3) jika lebih dr itu pindah paket ke paket nonstop *777 *1#



SET DI MODEM



APN : indosatgprs


SETTING DIAL UP MODEM



Agar tidak site block by operator. caranya sbb.

=> MASUK CONTROL PANEL
=> KLIK NETWORK CONNECTIONS ?KLIK KANAN PADA DIAL UP YANG DI BUAT TADI ( xlgprs), PROPERTIS
=> PILIH INTERNET PROTOCOL (TCP/IP)
=> KLIK TOMBOL PROPERTIES
=> PILIH USE THE FLLOW DNS SERVER ADDRESSES
=> ISI PREFERRED DNS SERVER : 8.8.8.8
=> ISI ALTERNATE DNS SERVER : 8.8.4.4
=> OK
=> CLOSE



SETTING DI MOZILLA



=> masuk TOOLS
=> OPTIONS...
=> ADVANCED
=> NETWORK
=> Pada CONNECTION klik tombol SETTING
=> Pilih manual proxy
=> isi proxy 87.117.205.29
=> Port 80
=> Ceklis Use this PRoxy for All Protocol
=> SELANJUTNYA OKE,



OK  KONEKAN MODEM BUKA KEMBALI MOZILLA lalu masuk dulu 0.facebook.com n masukan alamat tujuan di kolom url pada site tersebut.


NOTE:
=> EXIT SEMUA APPS YANG BERHUB DENGAN INTERNET DI POJOK KANAN BAWAH

=> Atau Pake pulsa minim aja biar aman

=> Trik bisa co.id kapan saja, dan beda tempat beda rasa

Selasa, 11 Oktober 2011

Trik Internetan Gratis Telkomsel [PC]

Minum cendol dulu gan sebelum lanjut baca cendol kaskus
langsung sedot gan ...

SET DI MODEM



APN : AHA



SETTING DIAL UP MODEM



Agar tidak site block by operator. caranya sbb.

=>MASUK CONTROL PANEL
=>KLIK NETWORK CONNECTIONS ?KLIK KANAN PADA DIAL UP YANG DI BUAT TADI ( xlgprs), PROPERTIS
=> PILIH INTERNET PROTOCOL (TCP/IP)
=> KLIK TOMBOL PROPERTIES
=> PILIH USE THE FLLOW DNS SERVER ADDRESSES
=> ISI PREFERRED DNS SERVER : 8.8.8.8
=> ISI ALTERNATE DNS SERVER : 8.8.4.4
=> OK
=> CLOSE



SETTING DI MOZILLA



=> masuk TOOLS
=> OPTIONS...
=> ADVANCED
=> NETWORK
=> Pada CONNECTION klik tombol SETTING
=> Pilih manual proxy
=> isi proxy 202.3.213.5 atau 202.150.217.75
=> Port 8000
=> Ceklis Usthis PRoxy for All Protocol
=> SELANJUTNYA OKE,



OK  KONEKAN MODEM BUKA KEMBALI MOZILLA jika ga connect coba terus....

NOTE : => EXIT SEMUA APPS YANG BERHUB DENGAN INTERNET DI POJOK KANAN BAWAH
=> Atau Pake pulsa minim aja biar aman
=>trik bisa co.id kapan saja, beda tempat beda rasa


source:
phreaker indah berbagi

Jumat, 23 September 2011

Trik internetan gratis indosat

1. TRIK BH INDOSAT

syarat: harus gratis dulu 0.facebook. com (rp 0 s.d Rp 3) jika lebih dr itu pindah paket k paket nonstop *777 *1#

bikin jalur akses/profil internet baru set hape sbb
APN : indosatgprs
PRROXY : 87.117.205.29
PORT : 80
Homepage : 0.facebook.com
DNS : 8.8.8.8 (primary)
8.8.4.4 (second)

Setelah selesai masuk ke

Minggu, 28 Agustus 2011

Internetan gratis di PC

INTERNET GRATIS DI PC

Donlot Proxomitron : http://www.proxomitron.info/files/index.html
Donlot config' : http://www.4shared.com/file/5r5Maqc4/con...three.html
APN: 3gprs
username: 3gprs
password: 3gprs

Penggunaan

Selasa, 02 Agustus 2011

Setting operamini handler indosat (update 2 agustus)

Buset dah, tengah malem ane bela belain posting cuma buat ngebahagiain pengunjung. Berhubung mata ane udah 5 watt, takutnya nanti kagak sahur maka saya langsung to the poin aja !

Sabtu, 30 Juli 2011

Setting opmin three update 29-07-11

Hadeeh parah, kemarin aplikasi handler yang pakai kartu three pada mogok kerja. Saya juga sempat tidak bisa posting seharian. Eitsss, tenang saja kini saya punya settingan terbarunya, tanpa nunggu lama langsung aja disedot kang !

Sabtu, 23 Juli 2011

Komunikasi lewat BT

Bluetooth bukan hanya sebagai konesivitas, tapi dengan bantuan aplikasi ia dapat berkembang menjadi luarbiasa. Misal untuk hacking atau menyusup di Handphone orang lain, dan sebagainya. Tapi bukan hanya itu 'Evolusinya'

Cara melacak ID facebook

Mau ngetag temen di facebook memang mudah jika menggunakan komputer. Bagaimana jika kita sedang online dengan hp ?

Caranya mudah, tinggal tuliskan @[no.id:]saja. Tapi bagaimana jika id tersebut sudah diganti dengan user name ?

Berikut ini cara mengetahui id facebook teman

1. cari tersangka, lalu lihat profilnya. Nanti disana ada user name; contoh www.facebook.com/rupi.adam

maka user name-nya adalah rupi.adam (catat itu)

2. jika sudah di ketahui silahkan masuk ke
http://graph.facebook.com/user name tadi

di kata yang kelap kelip itu masukan user name tersangka, dan lihat hasilnya ...

Misal http:
//graph.facebook.com/rupi.adam


Kemudian akan muncul angka angka di dalam kutip, angka tersebut adalah id target kita

Selamat mencoba cara melacak id teman di facebook

Selasa, 21 Juni 2011

Membuat link biru 'facebook' via hp

Jika kita on line via PC atau komputer mudah saja untuk menuliskan link biru (baik orang, grup, atau halaman) hanya dengan memberikan @ yang di ikuti nama targetnya.

Tapi bagaimana jika lewat hp ?
aha ...
saya punya rumusnya, nih rumusnya

@[no id tujuan:]


apa itu nomor id ?

lihat ini:
http://www.facebook.com/profile.php?id=168292813226589&refid=5

angka 168292813226589 merupakan id


contoh:
@[168292813226589:]

#catatan: untuk menuliskan ini, di larang menggunakan spasi


sumber: pengalaman pribadi



SELAMAT MENCOBA !!!

Minggu, 12 Juni 2011

Tips download dan koversi video dari youtube

Tak di pungkiri, kemunculan layanan youtube berdampak fenomenal. Tidak hanya terhadap perkembangan web, namun juga mulai merambah ranah sosial politik. Seperti presiden obama yang sukses memanfaatkan youtube untuk berkampanye dan menggalang dukungan secara online.

File di youtube juga dapat di download, tapi tidak bisa secara langsu di download begitu saja. Berikut ini cara mendownload dan konverri file / video dari youtube. chek it out !


  1. Download Dengan Youtube Downloader
Nih, ada aplikasi komputer gratis, kecil ukurannya, namun sangat efektif untuk mendownload file dari youtube atau web web lainnya. silahkan download di sini http://yuotubedownload.altervista.org/

langkah penggunaannya:

  • buka YouTube Downloader
  • lalu pergi ke youtube kemudian cari file / video yang kita inginkan
  • setelah kita temukan videonya, sekarang kalian copy (ctrl+C) URL video tersebut, contoh:  http://www.youtube.com/watch?v=9FXMYsMvs1A
  • masukkan / paste (ctrl+V) URL tadi kedalam kotak "Enter video URL" yang ada di aplikasi YouTube downloader 
  • kemudian klik "download video from YouTube", yang ada di bawahnya
  • klik Ok
  • kotak dialog selanjutnya akan menanyakan di mana file itu di letakkan
  • setelah di tentukan, proses download akan segera di mulai, tunggu hingga prosesnya selesai.