Kamis, 23 Agustus 2012

Tong Fang Jokes Maker

Pasti kamu pernah mendengar plesetan tentang klinik yang satu ini. Yap, akhir-akhir ini plesetan tersebut tengah ramai. Mau ikutan buat plesetan tapi masih bingung. Mendingan pake aja yang otomatis. Caranya? Tinggal isi saja form dibawah ini.
Enjoy the game :)

Tong Fang Jokes Maker



Siapa:



Organ:



Penyakit:



Lama: bulan




6 komentar:

  1. Sudah 1/8 bulan ane menderita penyakit upil di hidung,

    Setelah NaN kali menjalani terapi di klinik Tong Fang,

    kini ane tidak punya hidung lagi.
    Terimakasih klinik Tong Fang


    kok NaN ?

    BalasHapus
  2. kok gk bisa ya bang ?
    gimana nih ? saya pengin banget bikin :D
    Nice Post bang :D

    BalasHapus
  3. hahaha lucu ya gan..hahahaa

    BalasHapus
  4. ati-ati lho.. rawan kena gugatan nanti. hehe

    BalasHapus
  5. /Mmm.. gak abis abiss ya klinik tong fang kesebar dimana2,, dimana2 ada aja dibawa2 klinik tong fang neh, lama2 jdi artis neh. hehehhh

    BalasHapus
  6. wah, sesuatu yach, buat klinik tong fang..

    BalasHapus

Dilarang keras:

1. Memancing keributan
2. Flaming
3. Spamming
4. Out of topic
5. Junk
6. Berkata kotor, kasar, menghina orang lain
7. Menghina agama
8. Memasang link hidup

Berkomentar, follow blog saya dan saya lakukan hal serupa dengan blog anda
Budayakan komentar berbobot !