Senin, 03 September 2012

Download Pac Man World Playstation One

Pac man, pasti sudah tidak asing lagi game yang satu ini di telinga kita. Usia pac man sendiri sudah lebih dari 30 tahun. Game lawas ini memamg masih membekas di ingatan kita. Kali ini saya akan membahas Pac Man world yang dikeluarkan untuk playstation one.



Game ini memiliki grafis 3D yang bagus. Belum lagi cerita dan stage yang menantang juga mengasah otak. Berikut sebagian stage pac man world ps 1:
pac man wolrd
pac man ps1

Penasaran, atau kangen dengan game pac man world untuk psx ini, anda bisa download pac man world playstation one berikut:

Download Part 1 [49 MB]
Download Part 2 [49 MB]
Download Part 3 [49 MB]
Download Part 4 [49 MB]
Download Part 5 [49 MB]
Download Part 6 [49 MB]
Download Part 7 [47 MB]

Jika ingin bertanya, silahkan tulis lewat komentar
Happy gamming ...

18 komentar:

  1. Balasan
    1. yup, ini game walau lawas tapi keren ...

      Hapus
  2. ahaiii, saya donlot niihh. anak-anak saya pasti suka. makasih banget.

    BalasHapus
  3. mas Rupi, game bisa utk PC kan ? atau utk playstation ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini game playstation yang dimainkan dengan komputer menggunakan emulator

      Hapus
  4. keren brade..

    oh.. iya ini
    kunjungan perdana..
    moga2 ja betah maen2 dimari

    BalasHapus
  5. follow ke 140 sukses sob, ditunggu follow baliknya yah =))

    BalasHapus
  6. baru tahu saya kalau ada seri 3Dnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya cuma yang makan makan itu yah

      Hapus
  7. Dulu saya sangat suka game ini :D
    Main tapi belum tamat jg. wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama, ini mainan waktu jaman sd
      dulu belum sempet tamat, sekarang saatnya melanjutkan misi xD

      Hapus
  8. Izin download ya gan.

    Salam sukses selalu...

    BalasHapus
  9. gmana caranya maen kalo udah lengkap partnya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. simpan semua part dalam satu folder, setelah itu extract saja part 1 ^_^

      Hapus
  10. kok part nya banyak banget yah mas, bingung jadinya -,-

    BalasHapus

Dilarang keras:

1. Memancing keributan
2. Flaming
3. Spamming
4. Out of topic
5. Junk
6. Berkata kotor, kasar, menghina orang lain
7. Menghina agama
8. Memasang link hidup

Berkomentar, follow blog saya dan saya lakukan hal serupa dengan blog anda
Budayakan komentar berbobot !