Selasa, 28 Agustus 2012

Mengetahui Orang yang Tidak Follow Back

Memiliki banyak followers pasti menjadi idaman para user twitter. Banyak cara untuk memiliki banyak followers dengan cepat. Bisa dengan otomatis menggunakan bot. Atau, manual dengan following seseorang dan kemudian memintanya untuk follow back. Tapi bagaimana jika orang yang kita follow tidak balik mengikuti?

Ups, jangan khawatir ... Ada sebuah situs yang menyediakan fitur untuk melihat siapa saja yang tidak follow back

Caranya mudah, pertama buka wakooz.com kemudian sign in dengan twitter
wakooz

Selanjutnya ijinkan aplikasi wakooz. Masukan saja username dan password anda. Tenang saja, ini aman.
aplication twitter

Yup, sekarang anda bisa langsung menuju wakooz.com/not_following_back dan lihat siapa saja yang tidak follow back

Semoga artikel cara mengetahui orang yang kita follow tapi tidak memfollow back

33 komentar:

  1. iya terkadang bingung juga apakah sudah follow back apa belum,terima kasih infonya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup, daripada kita ngecek satu satu
      belum lagi kalau following itu orang banyak banget -_-

      Hapus
  2. lumayan gant infonnya membantu buat saya yang masih belum punya twiter.he
    gant ane folow ya...
    mhon di folback...
    silangkan berkunjung.

    BalasHapus
  3. Yang bikin dongkol itu adalah orang yang follow kita duluan, terus merengek minta di follback, abis kita follback ehh dia malah unfollow kita...absurd kan ? hehe...(malah curhat).

    Cara sobat ini akan saya coba ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha
      bener banget ...
      Kita sama dah kayanya

      Hapus
  4. gitu liat judulnya langsung cek, eh desa udah follow blog ini loh..:o)
    ilmunya pas dengan kebutuhan, udah lama banget pengen tahu siapa azh yg ngga follow balik desa.
    makasih yah, semoga sehat selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, kalau saya sih udah lama follow blog akang :)

      Hapus
  5. aman kah memberikan passwordnya. takut disabotase... hehe

    BalasHapus
  6. whwheh bisa nyoba dulu sobat, ane sering follow blog, tapi jarang difollback tuh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, ini buat twitter kang
      belum nemu buat blog :(

      Hapus
  7. hallo kang ehehe..

    wah makasih nih artikelnya, ds jarang main Twitter :D

    maaf nih kang baru mampir ds jarang online nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe
      abis pulang kampung yah kang?

      Hapus
  8. ini penting nih, biyar tau dan terbongkar hhaha..

    BalasHapus
  9. itu cuma cara mengetahuinya ?
    gak sama unfollow nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. unfollow nya juga ada ...
      Lebih enak unfollow banyak orang sekaligus, yeah :v

      Hapus
  10. Balasan
    1. gengsi dong follow anak alay :v
      ga guna ...

      Hapus
    2. heheh. folow anak alay, bukannya di twit jarang anak alay gan?

      Hapus
  11. wah bisa di trace ya gan, heheh. untung ane jarang main beginian gan. ane mah cuma bikin bikin tapi ga penah di urus. hehhe. tapi ok tekniknya nie.

    BalasHapus
  12. Sudah pernah nyoba sih, tapi emang ini sangat berguna bgt, Saya langsung Unfollow tuh orang yang gamau Follback :D

    BalasHapus
  13. Nah ketemu juga yang ane cari,,,terima kasih gan infonya, ane jadi bisa lihat orang yang tidak follow back twitter ane...

    BalasHapus
  14. Mantab banget nih , ane mau unfollow semua orang yg ane follow tapi gax follback ,hmm dasar...hehe tahnkyu yah

    BalasHapus
  15. Coba dulu ahhh..
    Makasih infonya.. :)

    BalasHapus
  16. hallo .. manfaat follow itu apa sich ..
    gue baru bikin blog, jadi blom mengerti kejelasannya tentang follow ..
    gue follow .. kunjungi balik yach .. dan minta pemasukannya tentang Blog ,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. follow itu berhubungn dengan twitter,heheh *sorry yang balas aku,bkan admin nya..hehe

      Hapus
  17. Thanks atz info.ny,,
    ini sngat brmnfa't buat sya pribdi..
    :)

    BalasHapus
  18. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    BalasHapus
  19. info yg brmanfaat, makasih :)

    BalasHapus
  20. Salam persahabatan dan semoga sukses selalu sob.....
    jangan lupa ya Sob , kunjungi balik ya di http://planetajaib.blogspot.com/ dan jangan lupa komentarnya ya dan bila sahabat berkenan harap follow blog saya agar nambah akrab kita.

    BalasHapus

Dilarang keras:

1. Memancing keributan
2. Flaming
3. Spamming
4. Out of topic
5. Junk
6. Berkata kotor, kasar, menghina orang lain
7. Menghina agama
8. Memasang link hidup

Berkomentar, follow blog saya dan saya lakukan hal serupa dengan blog anda
Budayakan komentar berbobot !