Sabtu, 25 Februari 2012

Download Ebook Search Engine Optimizatiion (SEO)

Search Engine Optimization


Sudah tiga hari saya absen dari dunia blogging dikarenakan tugas akhir sekolah sudah banyak yang menumpuk. Jadi saya mohon maaf bila tidak sempat berkunjung ke blog sahabat, berkomentar, dan posting. Oke, langsung aja deh di Download Ebook SEOnya

Tapi sabelumnya apa sih SEO atau Search Engine Optimization itu ?

Search Engine Optimization (SEO) merupakan suatu teknik dalam mengoptimalkan suatu website untuk pencarian kata kunci tertentu pada search engine seperti google, yahoo dan sebagainya.

SEO menjadi sangatlah penting untuk dipelajari bagi para pemilik website saat ini, mengingat dengan SEO kita dapat mengoptimalkan tingkat jumlah pengunjung pada website yang kita miliki untuk kata kunci pencarian search engine yang berhubungan dengan website kita, dan dari search enginelah kemudian sebagian besar pengunjung akan dapat menemukan website kita.



Ebook SEO

yang pertama:

Judul: Search Engine Optimization MADE EASY
Bahasa: Inggris
Penulis: Brad Callen
url penerbit: www.seoelite.com
Download Ebook SEO




Ebook Search Engine Optimization

yang kedua:

judul: 38 Jawaban SEO
Bahasa: Indonesia
Penulis: Edmund Ng & Suwandi Chow
url penerbit: www.suwandichow.com
Download Ebook SEO



Ebook SEO

ketiga:

Judul: Google’s Search Engine Optimization Starter Guide
Bahasa: Inggris
Penulis: Google Team
Downlaod Now


Demikian koleksi ebook saya, semoga bisa bermanfaat dan dapat meningkatkan pengunjung blog anda.

21 komentar:

  1. waaduhhh...bahasanya english semua nih...hehehe
    saya koleksi ahhhh...makasih bang ebook seo-nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang kedua ebooknya pake bahasa indonesia tuh kang

      tenang kang, ada mbah gugel tlansit
      hehehe

      Hapus
  2. Saya sedot dulu yg bhs Indonesianya sob,
    englishnya nti aja belakangan biar fokus pada satu ebook

    makasih and wilujeng ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama kang, ayo sedot
      besok mau tutup nih blog
      xixixi

      Hapus
  3. terima kasih atas informasinya...

    kunjungan pertama
    salam kenal dan follow balik juga
    Revolusi Galau

    BalasHapus
  4. oke bang, langsung meluncur ke tekape

    BalasHapus
  5. Mantab.. ijin sedot dulu gan..
    Keep update and share yahh..

    BalasHapus
  6. kumpulan e-book SEO, wow keren banget infonya sobat :-)

    BalasHapus
  7. muantabz gan share'a...kunjungan siang, kunjungi balik ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama bang :)

      absen diterima :D

      Hapus
  8. silahkan langsung sedot bang
    :D

    BalasHapus
  9. Sebagian dah ada yang punya ane,
    yang indo mo ane sedot linknya erorr gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah iya, nanti saya pindahin dlu bang
      makasih buat pemberitahuannya :)

      Hapus
  10. kunjungan pertama sob,,,
    Ijin donlod ebooknya ya,,,
    Tp kok yg bhasa indo gk bisa di donlod ya, ktanya invalid ?

    BalasHapus
  11. @yusup laskar
    waduh, lupa nih mau di pindahin ebook nya

    BalasHapus
  12. sedot dulu yah mas :D

    BalasHapus
  13. Kira2 ada nggak gan terjemahan dari ebook Search Engine Optimization MADE EASY...

    BalasHapus
  14. om ryuz4ki , ane numpang nyedot .. :D

    BalasHapus

Dilarang keras:

1. Memancing keributan
2. Flaming
3. Spamming
4. Out of topic
5. Junk
6. Berkata kotor, kasar, menghina orang lain
7. Menghina agama
8. Memasang link hidup

Berkomentar, follow blog saya dan saya lakukan hal serupa dengan blog anda
Budayakan komentar berbobot !